amp templates

Dashboards

1

Acesse o Portal da Corretora

Acesse o Portal da Corretora (http://portal.insurancetools.com.br) e informe seu Usuário e Senha.

2

Menu Dashboard

Na tela principal do Portal, clique no menu "Dashboard".

Usuários Cadastrados

3

Aqui você encontra informações dos usuários do app e KPIs importantes para acompanhar a evolução do projeto

LEADs criados

4

Aqui você encontra informações sobre todos os LEADs criados a partir do aplicativo

Vendas realizadas

5

Aqui você encontra informações sobre todos as Vendas (novas apólices) geradas a partir do aplicativo

Mensagens Enviadas

6

Aqui você encontra informações sobre a efetividade das mensagens enviadas, usuários que receberam, etc.