free website builder

Assinatura de Propostas

1

Acesse o Portal da Corretora

Acesse o Portal da Corretora (http://portal.insurancetools.com.br) e informe seu Usuário e Senha.

2

Menu Envio de Propostas

Na tela principal do Portal, clique no menu "Envio de Propostas".

3

Enviando uma nova proposta

Clique no botão "Nova proposta" para abrir a página de edição de mensagens.

4

Conteúdo da Proposta

Digite os dados da proposta que será enviada.

Nº da Proposta: informe o número da proposta da própria seguradora.

Data de Criação: Data que a proposta está sendo criada. Campo automático.

Data de Validade: Data de validade da proposta. Depois dessa data o segurado não consegue mais assinar o documento.

Dados do Cliente: Informe os dados do cliente para o qual a proposta será enviada: CPF, Nome e E-mail. O segurado será avisado por e-mail que a proposta já está disponível no aplicativo da corretora.

Produto: Informe o tipo de seguro.

Tipo de Assinatura: Informe o tipo de assinatura necessária, sendo: Nenhum, Assinatura Simples ou Assinatura com Certificado Digital.

5

Lista de Arquivos das Propostas

São os orçamentos/cotações que você deseja enviar ao segurado.

6

Adicionando Arquivos

Valor Total da Proposta: valor total correspondente ao PDF da Proposta

Seguradora: Seguradora da proposta

Arquivo: Anexe o PDF da Proposta para que o segurado possa visualizar no aplicativo da corretora.

7

Envio da Proposta

Ao salvar a Proposta, informe se deseja Liberar a proposta para assinatura do cliente ou se continuar editando.

8

Resultado no Aplicativo

Seu cliente poderá visualizar a proposta e orçamentos diretamente no aplicativo da corretora, inclusive coletando a assinatura no próprio celular.